Ревность

     16.12.2008г.

Ах, эта ревность мучает меня
Как душу жгёт она огнём
Большую боль ей причиняя
Любовь мою она сжирая
Хочет ненависть мне подарить.

Но нет, я не поддамся на обман
Любовь свою оберегая
Скажу тебе, свободна ты как птица.

Я раб твоей любви,
Но в рабстве жить
Я не желаю.

Я властелин и раб одновременно
Как быть? Что делать? И как жить?
Вопросы за вопросом, а где ответ?
Ответ в любви!
Теперь её ты сотвори!
А как её мне сотворить?

Твори любовь!
Необращай на ревность!
И ты как солнце засияешь.
 


Рецензии