Смерть Харона

Харон

В глаза ударил яркий свет —
Невыносимо ярко, как спросонок.
Пошел домой, но дома нет —
Кругом мерцанье радужных воронок.

Лечу на свет, все как во сне —
Лишь плач и бестелесное касанье.
Не плачь, Цербер, иди ко мне —
Томительно светло твое мерцанье.

Выносят гроб… И каркает ворона.
Кого хоронят? Говорят, Харона…


Рецензии
Совпадение,что у нас последнее стихо о смерти.Не комментирую.
Лишь плачЬ - м.р.и пишется без Ь.С уважением Надежда.

Надежда Чибисова   23.12.2008 08:47     Заявить о нарушении