Тени исчезают в полночь

Панорамируют ночь
Жёлтые фонари
Тень убегает прочь
Пакостить до зари

Скоропостижная смерть
Здесь тяжело дышать
Нечем на свет смотреть
И тишину глотать


*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии