Она бежала...

она бежала...по проспектам людным,
по корке льда, по стёклам – босиком,
она бежала за убитым чувством,
за нежеланьем больше быть вдвоем...

она бежала...по углЯм горящим,
сомкнув как птица запеченный рот,
с дыханьем зверя, с взором леденящим,
лицом на север, сердцем на восток!

она бежала...не смотря на гордость,
содрав колени, исцарапав грудь! 
она бежала...и летела в пропасть,
себя пытаясь тщетно обмануть...

она бежала...за умершим чувством,
что мы с тобой, увы, не берегли...
и в моем сердце стало слишком пусто,
без непокорной, пламенной души


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.