Что в сердце останется у нас!?

Твои поцелуи так сводят с ума,
Уносят из жизни в мир грез и фантазий,
А полного диска шальная луна
Манит провести ночь в блаженном экстазе.
Ласкать вожделенно красивую грудь,
Любви предаваться в подаренный вечер,
На миг позабыть одинокую суть
И жить лишь мгновением чувственной встречи.
С позиции счастья – я счастлив вполне,
Когда восхищаюсь прекрасным созданьем
И, что порождалось тобою во мне,
До смерти останется в вечном сознанье!


               


Рецензии