Если были бы верны прогнозы

Если снег идёт в апреле
Если дождь льёт в январе
Мы плечами уши мерим
И макушку ищем в голове
               
Если грусть приходит в мае
А любовь жжёт в декабре
Родились вы в южном полушарье
А не в нашей средней полосе
               
Если были бы верны прогнозы
Если всё бы как у всех
На земле росли бы розы
И не жил на ней бы человек...
               
         25.04.1988


Рецензии
Интересные высказывания :)))))
Улыбнули :))))

Наташа Осень   23.06.2010 09:22     Заявить о нарушении