Omnis fortasse moriar!

Лишь сомнения терзают душу
И сбивает с толка молчание.
Может хватит кого-то слушать
И искать всему оправдания?
Мне плевать, что о нас теперь скажут!
Мне плевать, что о нас подумают.
МЫ - две капли! Нас скоро размажут.
Два сюжета - нас скоро придумают.
Две простые ночные субстанции,
Что друг друга чувствуют тонко.
Знаешь, весь умрет только Гораций!
Ну, а мы будем жить еще долго!


Рецензии