С Новым Годом, господа!!!

Время, времечко, лети!
Праздник скоро первый,
Новый год откроет дверь,
В новое поверье.

Солнце, солнышко свети,
Искрами по снегу,
В разноцветные огни,
Запрягай карету.

Пусть несется тройка в путь,
В яркости рассветов,
Новый год уносит грусть,
И дарит приветы.

Тройка вороных коней,
В Новый год примчится,
Открывайте шире дверь,
Дед Мороз стучится.

Маскарады, вальсы, смех,
Брызги от Шампани,
Новый год любим для всех,
Вихрем едут сани.

С горки, дух,  переведя,
Кубарем смех мчится,
Едут взрослые друзья,
В Новый год резвиться.

Пропоет нам песнь метель,
На задорных нотах,
Счастье, радость, свет огней,
Оставили заботы.

Подгоняй ямщик коней,
Рысаки гарцуют,
В Новых год неси друзей,
Тройкой удалою.

Маскарады тут и там,
Фейерверк, салюты,
Свечи ёлки веселят,
Поздравленья, шутки.

Закружила ночь январь,
С декабрем прощаясь,
Новый год нам сказкой дан,
Чтобы не скучалось.

Пожелания летят,
В лучиках рассвета,
Все здоровья и удач,
И добрые приметы.

Поздравляю  всех друзей,
Всех людей планеты!
С Новым Годом, господа!!!
Счастья Вам и детям!!!

20.12.08 13-53


Рецензии
Спасибо Танюша, так мне тепло с Вами. Эх...

Корчагин Андрей   23.12.2008 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.