Я видел неземную красоту

Я видел неземную красоту.
Ту, о которой ты мне говорила.
Души своей я понял высоту,
когда она мне сердце окрылила.
Как описать... Не хватит в мире слов.
Как объяснить... Не хватит и понятий.
Как рассказать... когда тебе любовь
навстречу раскрывает вдруг объятья.
И тот неописуемый восторг
души своей... Ещё не понимая
любви вселенской, мудрости аккорд
сквозь разум сердца всё же принимаешь.
И невозможно подобрать слова
к тем чувствам восхищенья и покоя
любви вселенской. Ты была права,
что без души мы ничего не стоим.
Я преклоняю голову свою
пред мирозданьем. Это неохватно...
Мы топчемся на жизненном краю
стремясь взлететь... И падаем обратно...
16.12.2007г.
МН


Рецензии
Хорошо! Оч. хорошо. Дай Вам Бог за откровениями откровений!

Помню   03.10.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательное пожелание!

Марина Блинникова   03.10.2010 20:52   Заявить о нарушении
Искренне.

Помню   03.10.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.