Ни сил ни шакти ни желаний

Ни сил ни шакти ни желаний.
Мне не хватает в день насущный.
Не нужно более исканий..
Мой легок дух и вездесущий.

Давно уже мой дух и тело
Распределили все задачи.
Решить одно осталось Дело.
Я пожелаю им удачи.

Уж есть ответ. Он очевиден.
Как ясно солнце днем он виден.
Одно осталось лишь, решиться.
В другое тело воплотиться?!
#иореховстихи


Рецензии