Сугробы нежные...

Снежные приснежные
                улицы вокруг
И сугробы нежные
                манят и зовут…
Ласковой перинкою
                стелются снега
И пахучей дымкою
                дразнит нас труба.
Домики нахохлились,
                скрылись меж снегов
И мечтой пополнились,
                спят до петухов.
Видят сны, наверное,
                о своей мечте
И своё забвение
                не откроют мне.


Фото автора - Татьяна_kauksi с сайта - http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=49276&theme=1


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.