То, что мы наделали

Люди, человеки,
Приоткройте свои веки.
Посмотрите вы на то,
Что сотворено давно.

Давайте посмотрим все вместе,
На то, что сделано вместе,
На то, что совершили давно,
И чего забыть нам теперь не дано.

Посмотрим на то, как сломали природу,
На то, как оживили войну.
На то, как сотворили мы бомбу,
И смотрели как взорвали страну.


Рецензии