***

Зачем же нам плакать,
Зачем же страдать,
Если над всем что случилось
Можно вместе поржать.

Посмеяться над тем,- как смеялись,
Над тем,- что огорчило тогда.
Жизнь смешна, и над ней улыбались,
И улыбнемся еще раз, как улыбались тогда.

Жизнь не прожита, жизнь не проходит,
Пока мы не проживем ее так,
Что не только с грустью тебя кто-нибудь вспоминит,
А чтоб твоя жизнь заставляла поржать.


Рецензии