Надо просто тихо ждать

Жить, любить, страдать,
Унижаться, погибать.
Чтобы  духом не упасть,
Нужно просто тихо ждать.
 
Если всё-таки упал,
Поднимался друг, вставай!
И тому кто жизнь сломал
Покажи счастливый край.
 
Край, где всем свобода,
Как нам жизнь дана.
И забрать её не в силах
Даже злостный сатана!
 
Ну а если можешь ждать,
То скажи:''Не нам страдать!
Мне не страшна эта жуть.
Не смогу в ней утонуть."
 
И не буду я страдать!
Буду я тихонько ждать.


Рецензии