Закружила звездная спираль

Закружила звездная спираль
Голубую хрупкую планету.
И уносит в сумрачную даль,
 Где не будет солнечного света.

И живут без веры, без любви
На Земле неведомые люди.
Сколько их к спасенью не зови,
Им роднее то, что с ними будет.

И уносит смертный ураган
Каждый день неведомые жизни.
Им неведом так же Высший план.
Тщетны звуки поминальной тризны.

Но предвидел Бог итог судьбы,
И послал Единственного Сына.
Чтоб ценой той пролитой крови
К Свету путь обрел живущий ныне...
2008.


Рецензии
Очень проникновенно и красиво,красочно !

Дмитрий Изюмин   22.08.2011 14:27     Заявить о нарушении
спасибо,
рада, что понравилось))
заходи еще,

Любовь Волчанская   23.08.2011 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.