Призрак

Войду сквозь зеркало я в тёмный, тихий дом
Где только тени отражают мою душу
Где хочется сидеть, молчать и слушать
И также тихо ускользнуть потом...

Пройду по комнатам я, пола не касаясь
Лицо подставлю под невинный лунный свет
И ничего не изменилось - меня нет
И ты не чувствуешь, сидишь, не отвлекаясь.


А в сердце пламенном уж мечется гроза
Глаза твои напомнили мне бездну...
Но только лишь я стану бесполезным
Засохну на щеке я, как слеза...

1996


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Таких граждан - Серовых - ещё помните?

Серова Татьяна   23.05.2010 17:25     Заявить о нарушении