О лете мысли вслух

http://www.stihi.ru/2008/09/18/2310
**************************************

Не бывает лето фригидным,
Просто кто-то о нем забывает,
И с упорством тупым и обидным
В подворотне с дождем оставляет.

Не бывает лето фригидным…
Просто в спешке листву обрывая,
Под подолом, пока не видно,
Ветер  белых колен не ласкает…

Не бывает оно прохладным –
Просто мысли шальные пряча,
Разноцветным коньком мармеладным
Лето прочь за ворота скачет…

Незавидным лето назвали?
Ничего-то в ответ не получим!
Только жаждущим душам певучим,
Лето счастье сполна отвалит!


Рецензии