Монолог хрупкой девушки

  Отклик на стихотворение
     Графа Эндрю
    "Хрупкая девушка"

http://www.stihi.ru/2008/12/08/3785


Стихирные Принцы, Стихирные Графы!
Вы в жизни моей, как на платье – аграфы!
Я таю от Ваших любовных признаний,
Мне нравится флиртов  роскошный  сценарий.
Ах, какие мужчины просят свиданья!
Попадают под  власть моего очарованья!
Я танцую мазурку на придворных балах,
На свидания езжу на тройке в санях...
Ношу бальные платья, я красива, стройна,
Но....Вам не скажу, в кого влюблена!
А может, еще ни в кого! Я не знаю.....-
Я ночью в экран всё гляжу ...... – выбираю;))
Пусть кто-то злословит, кто-то смеётся,
Скучным людям всегда от чего-то неймётся.....
А я развлекаюсь, так отдыхаю,
И о реальной любви немножко мечтаю...
Ведь сколько мужчин одиноко живут,
И тоже любовь настоящую ждут...
И так же, как хрупкие девушки ночью,
Сидят у экранов  богатыри, между прочим...


Рецензии
Любовь внезапна и всегда
Когда не ждешь приходит.
Она как по утру роса
Желанный лист находит.
. . .
Мы все чего то ищем а найдя не ценим и потому теряем и снова ищем.
Спасибо.

Андр Кондаков   22.12.2008 17:16     Заявить о нарушении
Пора научиться ценить
То, что для сердца близко!
Чтобы потом никого не винить,
Нужно с верою жить, а не с риском...

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   22.12.2008 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.