Всегда встречай...

Всегда встречай
(экспромт)

Вдруг, если я тебя – теряю,
То я прошу: «Станцуй со мной…»
В гром R-and-B, я - возвращаюсь…
В твои глаза, как в дом родной…

Ты-любишь! Свет моих признаний –
Безмолвен в дорогих очах…
Я – ухожу из вспоминаний
И – возвращаюсь, ну..! – встречай…

Всегда – встречай!.,  когда дорогу,
Как снегом, болью занесло,
Ты в сердце не держи тревогу,
Что было с нами – не прошло…

Встречай, когда гремят составы,
Мелькая чередою дней,
И бесконечны переправы,
Знай, я люблю еще сильней…

Всегда – встречай..,
                ты – ждешь..,
                я – знаю…

Андрей Клим.
22.10.2003г.
реда.22.10.20008г.


Рецензии