О, дай мне сил...

 
 О, дай мне сил, любовь моя до гроба,
 Которой я пленен был до конца.
 Прими меня в свою безмерную утробу,
 Убереги от стекол и свинца.

 Моей победой будь и пораженьем,
 Плени рассудок мой и умертви,
 Затем наградой став, святым спасеньем,
 Меня рабой своею назови.

 Но только я прошу, не дай забыться,
 Не иссуши чернильницу до дна,
 Чтобы перо мое всегда могло светиться
 На скучном фоне белого листа.


Рецензии