Погулять в говорливой толпе

Погулять в говорливой толпе
И наслушаться шлягеров модных.
Отнестись по-иному к себе,
Как к веселой и как к беззаботной.

Попытаться о чем-то шутить,
Позабыть, что печалило прежде.
Не страдать, не грустить, просто жить,
Закрепив настроенья в одежде.

23 октября 2008 года


Рецензии