Вытеснение

Не хотелось мне сравнений.
Не хватило слов.
Для каких-то откровений
Не найти стихов.

В жизни есть такие темы –
Просто не сказать.
Их и прозой, и стихами
Трудно описать.

Этих тем едва коснешься –
Ускользает смысл.
С пониманием проснешься, -
И исчезла мысль.

Вытесняются вопросы
И ответов нет.
Но когда-нибудь прольется
И на это свет.

29 сентября – 10 октября 2008 года


Рецензии