Осенний лист

              Дубовый листок оторвался от ветки родимой… 
                Листок. М.Ю.Л(ермонтов).
                На древе человечества высоком
                Ты лучшим был его листом, …
                Ф.И.Т(ютчев).
                Там день и ночь кружится желтый лист…
                ОСЕННИЕ УТРО. А. С. П(ушкин)

          
Осенний Лист подхвачен ветром бодро,
Пред тем, как наземь лечь и в прах истлеть,
Кружитcя в небе вызывающе свободно,
Надменно презирая неминуемую смерть.
         ---------- @ ----------


Рецензии