Послание Homo sapiens

Не бойтесь минусов, не стоит.
Вас отрицанья остановят?
Вы слушать не привыкли, нет.
До вас мой не дойдет совет.

Привыкли все решать вы сами
И - поменялись полюсами.
Все вышло так, как вы хотели?
Вы в разрушеньи преуспели.

Все уничтожив, вновь сначала
Хотите вы суметь создать.
Горит маяк, но нет причала
И нету порта, чтоб пристать.

Вы заблудились, отказавшись
Запомнить опыт прошлых дней.
Ваш путь закончен, не начавшись.
Что жизнь? Вы обманулись в ней.

12.2008


Рецензии
почитала стихи) понравилось!
а еще очень интересное фото , с какой то изюминкой, что то притягивающее!
творческих успехов! у тебя очень мудрые мысли)))
с теплом,

Черная Тишина   20.12.2008 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать!

Люда Никольская   21.12.2008 10:49   Заявить о нарушении