Благо или бремя

Функционерская парадность.
Эмоций полные подвалы.
Раздумий видимая праздность.
Крутые жизни перевалы.
О чем неправедно помыслить?
На что нельзя потратить время?
Эмоций благо или бремя
Для этой сумасшедшей жизни?

9 октября 2008 года


Рецензии