Как встречал я Новый год

Новый год похож на сказку!
Только 3 часа пробьёт,
Путина надену маску,
И с гитарою - вперёд,
              Прихватив коньяк и тару,
              Чтоб с народом заодно
              Подышать хоть перегаром,
              Выпить водку и вино!

Но супруга наказала:
– Раздевайся, идиот!
Мне соседки рассказали,
Что творил ты в прошлый год!
              Иль садись у монитора,
              Или – спать, ядрёна вошь!!!
              Хватит мне уже позора!
              Никуда ты не пойдёшь!!!

Год назад, заливши глотку,
Вышел погулять в ночи,
Прихватив бутылку с водкой...
Цыц, сказала! Замолчи!!!
              Ты сначала с Дед Морозом
              Пил под ёлкой во дворе:
              Как приятно с матом тосты
              Было слушать детворе!

Хороша была картинка...
Супер! Нечего сказать:
С пьяным "Путиным" за снимки
Предлагал ты наливать!
              А потом, похабник старый,
              Завывая на Луну,
              Пел частушки под гитару,
              Не забыв порвать струну!

И, когда хрипел про "Мурку",
Сделал неприличный жест...
После бедную Снегурку
Силой потащил в подъезд!
              Стал ты с нею целоваться,
              Начал руки распускать,
              Да в любви ей объяснятся,
              Секс в подъезде предлагать!

Кое-как её отбили
От тебя, от дурака!
Хорошо, что не побили:
Всё же - Путин, лишь слегка
              Поругали: мол, доколе
              Будешь забижать народ?!
              Ишь ты, дали тебе волю!
              Обнаглел совсем, урод!!!

...Мужики пускать ракеты
Вышли... Ты ж, подняв ладонь,
Стал командовать при этом:
«Батарея! Цельсь!! Огонь!!!»
              А потом катался с горки
              Вместе с малыми детьми,
              На карачках вокруг ёлки
              Хоровод водил с людьми!

Ты с ума сошёл как будто,
Позабыв про знаки «Стоп»!
Слава богу, что под утро
Приютил тебя сугроб!
              Так что рыпаться не стоит!
              И встречай свой год Быка
              Вместе с нами, а не то я
              Подарю тебе рога!!!


Рецензии
Друг! Что-то ты с Хохмы пропал? Да я в общем-то тоже. Сейчас администрирую сайт партии рунета http://runetparty.org.ru/. Там я учредил клуб веселых избирателей. Заходи, регистрируйся. Это мне очень важно. Возьмешь там подшивок, сколько унесешь. Да клуб литературный там в общем-то второстепенное дело. Надо площадку для полит.конкуренции шуточной создавать и занимться паралельно вопросами парт. строительства.

Владимир Якушев   17.11.2009 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.