Твое одевание люблю по утрам...

Твое одевание…люблю по утрам...

(sex-opus)

Твое одевание люблю по утрам...
И как в королевский покой
К тебе захожу посмотреть, поиграть,
Своей приласкаться щекой…

В смущении – интимный такой ритуал
Тебя застигает врасплох,
Но кто виноват, что красивую дал
Жену мне всевидящий Бог…

Желанная грудь и округлый живот,
И в бедрах полна и стройна
Готов и без сил, как на пламенный дзот -
Упасть, иль..., как в бочку вина…

Хоть так или так – захлебнусь и покой,
А попросту., скажем, - «хана»
Я крепость твою разбавляю собой,
Чтоб не была ты так хмельна…

Андрей Клим
20.10. 2003г.
реда 20.10.2008г.


Рецензии