Она девочка-розыгрыш, девочка-пиротехника...

* * *

Она девочка-розыгрыш, девочка-пиротехника
будет огонь - в дребезги разнесёт!
Девочка челом светла и рукой - легка
Не имеющая - потолка
По жизни валяющая
дурака.


У неё взгляд - издалека, говорок с хрипотцой
будет декабрь: позовёт, запрёт да подожжёт.
Девочка вино-в-хрусталь и "душа-пуста"
знает кто сегодня из этих ста
мальчиков попадёт на
её уста.



(15.12.08)


Рецензии