Сожженные письма

На разорванных в клочья страницах,
На сожженных до пепла листах
Ты мне можешь теперь только сниться,
Стала шепотом в моих устах.

Я боюсь невзначай шелохнуться,
Когда ты у меня за спиной
Греешь щеку дыханием. Рвутся
Все преграды тобой меж и мной.

Я пишу тебе длинные письма
И всегда предаю их огню.
Но они остаются. В мыслях…
Я внутри все, как прежде, храню.

Пусть разорваны в клочья страницы,
И развеяны пеплом листы
Ведь мы можем еще присниться…
В снах, где только лишь я и ты.


Рецензии
Очень понравилось...

Такое мелодичное стихотворение... ничего лишнего...
близко до безумия...

спасибо!

Русалкамари   20.12.2008 21:24     Заявить о нарушении