Роли и маски

Раздвоиться и расчетвериться
В нестыковках прожитых ролей.
В стрекозу с муравьем поселиться,
Чтоб среди многотрудности дней
Было счастье помыслить о чуде,
Были силы его сотворить,
Замечать, как немногие люди
Продолжают со смыслами жить,
Чтобы ворох своих же проекций
Перечувствовать и полюбить,
Чтобы маски из прошлых коллекций
Перемерять и не позабыть.

8 октября 2008 года


Рецензии