Коммунист

Эй,коммунист,посмотри на себя
В кого превратился ты из человека?
Сокровища нищих в берлоге храня
Умрешь за идею кровавого века

Познав и отвергнув святое письмо
Ты лысого бога избрал во спасенье
Познал,ну и ладно,но помни одно
Как будет ужасно твоё пробужденье

Ты раб новой жизни,заоблачных грез
Утопией истинну свергнуть мечтаешь
Ручьями и реками пролитых слёз
Безумную жажду души утоляешь


Рецензии
Неужели где-то сохранились коммунисты "хранящие сокровища нищих в берлоге"?

Андрей Вл Москвин   20.12.2008 20:08     Заявить о нарушении