Осознанье своего

Нужно время для печали,
И для памяти года.
Нужно все понять вначале
И запомнить навсегда.

Нужно осознать былое
И по-новому понять,
За годов прошедших мглою
Рассмотреть и распознать.

Нужно в прежнее проникнуть
И прочувствовать его.
Нужно заново привыкнуть
К осознанью своего.

21 сентября – 4 октября 2008 года


Рецензии