Оковы

Меня сковали оковы,
Но мне нужно дышать.
Нужен миг, чтобы снова
В грудь надежду вдыхать.

Я встаю на колени,
Больше нет во мне сил,
Остаются лишь тени,
От того, что просил.

Что лелеял годами,
Что любил, что желал,
О чем думал ночами -
Все в момент потерял.

Вместо воздуха слякоть,
Вместо жизни дурман.
Маску боли не спрятать -
Ведь на сердце капкан

На моем горизонте
Все сгорели огни.
Крикнуть не кому "Стойте",
Только скалы одни...


Рецензии