Пожелание

В далекой ночи свет,
Отраженье горящей свечи.
Оставит в жизни след.
Хоть кричи,хоть молчи.

Память в себе не запри,
Чтоб услышать сердца стук,
А если не сможешь замри,
Но счастья замкни круг.

И по прошествии лет.
По нашествию морщин.
Ты жизни не скажешь нет.
Хоть и будет много причин.

Чтобы твоя удача,
Вместе с тобою шла.
Верь что всегда до срока,
Свершишь свои все дела.

Верь,что всегда зажгется,
В небе твоем звезда.
Каждому все зачтется.
За миг,за час,за года.


Рецензии