Непринуждённая мучительная стихопись

Непринуждённая мучительная стихопись.

Сам не чая того,
Всё сказал метатекст –
Гипертекст, то бишь, то
Есть – обыденность.net.

Сам не чая всего...
Что сказал… Ваше всё.
Как опилки – в себе,
Так и он, – метатекст.

Непринуждённая мучительная стихопись…
Хода прохожих…
Из себя происхожих… По льду обывательских дней…


Рецензии