Просто. 07. 03. 07

Про любовь я не буду писать,
Пессимистом я тоже не буду.
Я лишь просто хочу рассказать,
Как случается счастье и чудо.

Прогуляюсь по мостовой,
Помогу перейти проспект,
Улыбнусь по дороге домой,
И подруге скажу *Респект!*

Просто сяду на кухне за стол,
Выпью пару стаканов сока,
И потрачу рублей так сто,
Даже если и это много.

Посмотрю на заснеженный двор,
Совершу на кровати прыжки.
Покричу немного в окно,
Поиграю с друзьями в снежки.

Не хочу слышать слёзы и крик,
Тени грусти в голосе звонком,
Я закрою глаза на миг,
И останусь на век ребёнком!


Рецензии