Подъемная сила

Если крылья уже обломали,
На метле можно снова летать.
В чем подъемная сила - детали.
И не многим дано различать.
Важно лишь от земли оторваться
И поверить, что точно летишь.
Крылья снова начнут пробиваться,
Если взмыть выше уровня крыш.

29-30 сентября 2008 года


Рецензии