Я ругаю себя

Я ругаю себя за стихи,
За безделие и настроение,
За ошибки, сомненья, грехи,
За ушедшее вдохновение.
За пассивность ругаю себя,
За апатию и за депрессию.
Но сдержать не умею пока
Вновь нахлынувшую экспрессию.

29-30 сентября 2008 года


Рецензии