Сижу я в детстве, в поликлинике...

Сижу я в детстве,
В поликлинике...
Сижу, тужу,
Молчу, грущу...
 
Кругом рыданья,
В детстве, в мимике...
Молчу, мурашки,
По плечу...
 
Застыла... совесть,
Я обижена...
Застыли дети,
Там где врач...
 
Молчу, тужу,
Молчит и клиника...
Молчим, сидим –
Ну где, где врач...
 
08.12.08


Рецензии