Свое или чужое?

Было много фантазий
О счастливой любви.
Все похожи на праздник.
Все прекрасны они.

Только были о чьём-то,
Не моём, о чужом.
Только были о ком-то,
Я не знаю, о ком.

Я пыталась, старалась
Проиграть чью-то роль.
Иногда получалось,
Но в награду мне боль.

Не берись за чужое -
Радость не получить.
Ведь свое-то другое.
Только как отличить?

4-19 сентября 2008 года


Рецензии