Я соберу коллекцию талантов

Я соберу коллекцию талантов!
Составлю я гербарий из стихов!
Как будто muze от тысяч музыкантов,
Иль стерео от тысяч голосов,

Или вино из чувств и вдохновений,
Стих льётся со страниц Стихиры!
О, сколько тонких дуновений
Высоких иль как смех Сатира!

При чём здесь рейтинг или место,
Да здесь душа, её не тронь!
Стих и душа - жених с невестой
Плодят вокруг себя огонь!

Огонь любви или страданья,
Огонь несбывшейся мечты!
О, небо, дай же сил, желанья
Не падать с той высокой высоты!

Спасибо всем, душа ещё летает
И жаждет вновь испить вина!
Как каждый вечер услаждает
Сие вино и тишина...
 


Рецензии