Хочу, чтобы улыбки и чистый детский смех

Хочу весь мир раскрасить зеленым, голубым
и розовым, и желтым, и ярко золотым.

Хочу, чтобы улыбки и чистый детский смех
встречался нам по всюду и радовал бы всех.

Хочу чтоб на работу все как на праздник шли,
в зарплату не считали копейки и рубли.

У матерей чтоб слезы не капали с сердец
и всем сраженьям мира положен был конец.

Чтоб небо было чистым и сказочными сны
и чтоб не знали дети значения войны.

Чтоб всем сердцам хватало заботы и тепла
и вся любовь на свете взаимною была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.