Сегодня в сон мой солнце...

Сегодня в сон мой солнце заглянуло,
Согрело светом нежности твоей,
Улыбкой ласковой к щеке слегка прильнуло,
Печаль прогнав и грусть последних дней.

Я так скучала,Боже, так скучала!
Твои черты из памяти гнала!
Тобой болела, тихо умирала,
Но исцелиться так и  не смогла...

Волшебный сон...
Глаза твои как звёзды,
От поцелуев сладких чуть жива ,
Спешу к тебе, надеясь, что не поздно
Произнести заветные слова...
 
Слова, что утром сгинут без остатка
Шепчу сгорая...
Падаю на дно...
В той жизни мы любили до припадка!!!
А в этой ........
.........................в этой нам не суждено...


Рецензии
Сегодня я приду волшебным сном
И поцелуями я осушу все слёзы,
А ночь любви, мы проведём вдвоём
Пусть в этом сне хоть, воплотятся наши грёзы...

Владимир Мордвинцев   19.12.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
с воздушным поцелуем

Ирина Лео   19.12.2009 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.