Из всех-то людей, из того, что меня окружает

Из всех-то людей, из того, что меня окружает, ценю лишь подающего мне розовый мартини. – Первые мгновения, однако. Мадхов виночерпиям довольно. Ни к чему. А трубка и сигары не по мне – всё бросил, всех послал, всех выпасаю на хер пастбищами затхлыми забвениевых резерваций.

Что писать?.. О парадоксах желания.


Рецензии