Ты только начинаешь свой полёт...

Ты только начинаешь свой полёт,
А я, уже давно сложила крылья...
Так пусть тебе всегда во всём везёт,
Не ощутив всеобщего безсилья...

Взлети туда, где солнца свет велик,
Он, как любовь, согреет твою душу,
Звездою станет, вдохновенья блик...
Земной закон он этим не нарушит...

А этим, лишь спасёт в тебе любовь...
Которой нет границ в безбрежном мире...
Так пусть тебе всегда во всём везёт,
До селе...И отныне....И отныне...

/М.Зариня/


Рецензии