ищу тебя...

Ищу  тебя в песках колючих,
В пустыне холода и зноя.
Ищу твой след в лесах дремучих,
В душе, не знающей покоя.
Иду, взлетая и паря,
И пусть над пропастью обрыва
Туда, где сходится земля,
И небо, и край мира.
Иду сквозь бурю и года
Навстречу страсти и судьбе,
Сознанье рвет вопрос: когда
Я встречу родственную душу?


Рецензии
Очень красивый,нежный стих.
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   05.01.2009 19:48     Заявить о нарушении