Как переживать

Я теперь узнала способ,
Как переживать.
Нужно взять подольше отпуск
И стихи писать.

Можно взять с собой мобильный
И шагать пешком.
Задают шаги стабильный
Ритм, как метроном.

В телефонную заметку
Пара строф войдет.
Делать на ходу отметки
И шагать вперед.

Только вот про содержанье
Здесь рецептов нет.
На свое переживанье
Нужен свой ответ.

16-17 сентября 2008 года


Рецензии