Праздник секса

Семнадцатого (ты не ищи подтекста)
В стране обьявлен праздник секса.
Как проститутка, бедрами играя,
Тот праздник лег под Николая.
А опытные мужики-статисты
Сук насчитали тысяч триста.
И испугав шалав, что отвезут в тюрьму,
Заставили их дать народу интервью.
Уж поздно вечером, не глядя на морозы,
Им стали задавать вопросы.
Мол, как живете, есть ли вам подмена
И что имеете в ночную смену?
А на вопрос: любить согласны вы легально?
услышали ответ: "Ведь это аморально.
Прознают вмиг жена или сестра,
Тогда уж точно не дожить нам до утра.
Мы польщены правительства вниманием,
На мужиков мы в Раде смотрим с обожаньем,
И обещаем их всех перелюбить,
В отличие от них, и даже наградить."
Смысл речи их таков: пускай отмерзнут ноги,
Лишь только б не платить налоги.

 (17.12.08 в Украине обьявлен день защиты прав проституток. Их в стране более 250000)


Рецензии