Кочки и рифы

Чем короче строчки,
Тем труднее рифмы.
Как в болоте кочки
И как в море рифы.

Можно зацепиться -
Можно опереться.
Можно прослезиться -
Можно разреветься.

Об одном и том же.
Так, да не об этом.
Можно быть прохожим.
Можно стать поэтом.

14-16 сентября 2008 г.


Рецензии