Фэйр плэй

Небесный купол весь измазан сажей.
Домов массивы тёмные стоят.
И девяностые вдруг вспомнил разом.
И новогодней ёлочки не радует наряд.

Очевидно, Россия  не едина.
И  господа-товарищи  не верят никому.
Когда наступит страшная година,
Останется взять посох и суму.

А не попробовать ли так сыграть,
Чтоб "фэйр плэй" в основу заложить,
Дать олигарху общий старт.
Пусть результат свой повторит.


Рецензии